Vins Rouges
Le vin rouge tranquille est obtenu par la fermentation du moût de raisins noirs. Le moût est composé du jus de raisin, de la pellicule (peau des raisins) et parfois de la rafle (branche sur laquelle sont accrochés les raisins). S’en suit une série d’opérations différentes suivant le terroir et les traditions viticoles dont la finale avant la mise en bouteilles est l’élevage soit en cuve inox, béton, cuve émaillée ou en foudre de chêne.
Affichage de 1–10 sur 22 résultats
-
Belle Épine rouge IGP Pays d’Oc Vignerons des Schistes
6,80 € -
Cabernet Franc Domaine des Hautes Noëlles Chon & Fils
11,70 € -
Carignan Vieilles Vignes IGP Pays d’Oc Domaine de Cabriac
10,55 € -
Château Bertinerie Esprit Rouge Blaye Côtes de Bordeaux
12,00 € -
Château Fontanche Les Uyères AOP Saint-Chinian Domaines Gilles Cantons
10,80 € -
Château Moulin Haut Villars AOP Fronsac
15,75 € -
Côtes du Rhône AOP Côtes du Rhône Domaine des Pasquiers (Bio)
11,50 € -
Des-Lyres Rouge Blaye-Côtes de Bordeaux Château de Bertinerie
10,50 € -
Gamay Rouge IGP Val de Loire Domaine des Hautes Noëlles Chon & Fils
11,25 € -
Gigondas AOP Gigondas Domaine des Pasquiers (Bio)
28,45 €